• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 눈매교정 예약하고 왔어요,,

성에사 2022-08-23 (화) 16:32 1년전 805
20대 초반부터 하고싶다하고싶다 했으나
눈 잘못하면 이미지 확달라지는데 두려워서 참다가
사진만 찍으면 게슴츠레 뜬 것같은 눈보고
20대 후반다되서 결국 예약하고 왔읍니다

하나 꽂히면 그것만 보는 스타일이라
딱 ㅂㅇㅎ원장님 한 분 상담하고 다른 병원은 보지도 않았는데 이게 맞나?ㅎㅎ

ㅂㅇㅎ원장님 상담하는데 더 궁금한건없는지 계속 물어보셨고,
친절히 답해주셨읍니다.

실제 내 눈은 가로가 짧지도않고, 그렇다고 엄청 작은 눈도 아닌데
하면 되는 눈이라고 눈매교정만 딱 깔끔해 추천해주셨읍니다..

괜한눈 건드려서 돌아가고싶어지지않나
아직도 두근대는데
good luck..for me..

댓글 9건
도바니 2022-08-23 (화) 22:10 1년전 신고 주소
견적은 얼마나나오셨을까요

성에사 작성자 2022-08-29 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한스프 2022-08-27 (토) 23:45 1년전 신고 주소
상담 어떻게 진행되나요?
수술 후 사진을 보여주는건가여

성에사 작성자 2022-08-29 (월) 23:57 1년전 신고 주소
[@착한스프] 실장님과 먼저 얘기나누고, 원하시는 원장님 말하면 대기하다가 선생님과 상담해요~! 거울들고 눈커풀 원하는 정도로 짚어주시면서 괜찮은 라인 봐주십니다!! 수술후사진은 대기하면서 책자에서 보거나, 따로 가기전 보면될것같아요~~
거여동문상훈 2022-09-04 (일) 06:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KoreanROK 2022-09-04 (일) 16:19 1년전 신고 주소
저도 다음달 ㅂㅇㅎ 가볼려고 하는데 후기 부탁드려요 ㅠㅠ
황태자비신 2022-09-07 (수) 03:06 1년전 신고 주소
얼마에 예약하셨나요?
착한스프 2022-09-08 (목) 22:27 1년전 신고 주소
저도 다음주에 ㅂㅇㅎ 원장님 상담 예약해서
받으러 가는데 기대되네요
아메릴 2022-11-20 (일) 06:35 1년전 신고 주소
혹시 절개,비절개 어떤거하시나용
hi