• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 5일차 됐는데요

Lanziee 2020-08-18 (화) 03:43 3년전 804
아무리 붓기가 있다지만 코끝이 너무 들려보이는데 원래 들려보였던 코는 수술해도 크게 안변하는걸까요 ㅠ 콧구멍 안보이는 코를 원했는데 원장님하고 같이 사진보면서 충분히 상담하질 못하고 수술 진행해서 그런지 너무 불안합니다..

1,319,765
401,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코왕 2020-08-18 (화) 17:22 3년전 신고 주소
수술초기에 코끝 들려보인다는 걱정이 제일 많은거같아요! 경험해본적은 없지만 대부분 붓기빠지면서 내려온다고 하시더라구요?!

Lanziee 작성자 2020-08-19 (수) 00:55 3년전 신고 주소
[@코왕] 그렇겠죠..? 오늘 부목 제거했는데 수술전만큼 내려오긴 했어요ㅎ 어서 더 내려갔으면...
아니보디 2020-08-19 (수) 04:40 3년전 신고 주소
네 일부러 높게해서 붓기빠지면 내려온대요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠크 2020-08-20 (목) 14:11 3년전 신고 주소
헐..
인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 11:23 3년전 신고 주소
저도 여기저기 상담다니긴 했는데 처음에 조금더 높여서 한다고 하시는분들도 있엇어여 ㅠㅠ 꼭 좋은 결과 있으시길 빌겠습니다!
hi