• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

속쌍꺼풀있는 사람도 쌍꺼풀 할 수 있나요?

카라라라라 2006-07-09 (일) 03:32 17년전 3712
음...전 얼굴도 쫌 넙대대한 편이고 ㅡㅡ;
광채뼈도 쫌 툭~ 튀어 나온 편이고...ㅡㅡ;
피부도 안 좋고...ㅡㅡ;
속쌍꺼풀이 있는데 티는 전혀 안나고 ㅡㅡ;

얼굴이 무미건조 그 자체이고 포커페이스 ㅡㅡ;

그래서 눈성형을 하고 싶어요.
눈이 쫌 작은 편이라서요.
속쌍꺼풀이 있는 사람이 쌍꺼풀 할 수 있는지 궁금하네요.

쫌 크고 시원시원하고 부리부리한 눈을 원하거든요.

2,748,922
483,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나츠키하루 2006-07-09 (일) 13:22 17년전 신고 주소
쌍커풀 할수 있긴한대....-_-;; 남자분이 크게... 쌍커풀 하시면 좀 그렇지 않나요. 눈 작은 편에 쌍커풀 다시 하셔도 쌍커풀만하시면 쌍커풀만 툭 붉어진거에 지나지 않거든요 ;;
디로디테 2006-07-10 (월) 14:16 17년전 신고 주소
속 쌍꺼풀 있어도 전혀 상관 없어요.. 했던 쌍꺼풀도 재수술 가능하니깐요..^^
그런데, 위에 님처럼 남자분이라면 크게 안하시는게 좋아요.. 그리고 자기 눈 형태에 따라서 크게 해서 어울리는게 있고 아닌것도 있거든요.. 작게 해도 눈 2배는 커진답니다.. 자세한곤 전문의와 상담하시고요..^^
hi