• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안검하수가 있어서 수술을 해야 한다고 하네요..다들 보고 답변좀..ㅠ

ㅠ.ㅡ; 2006-07-16 (일) 09:56 17년전 979
군인입니다.. 제대를 6개월 남긴...

휴가를 나왔다가 아는 여자아이 성형외과 상담 따라갔다가 얼떨결에 상담 했는데... 안검 하수가 있다고 하더라고요..(눈을 눈으로 못뜨고 이마 근육을 사용해서 떠서 이마에 심한 주름이 잡히고 시선처리도 어색하고 보는 자세도 이상한....)

처음에 실장님이라는 분이 상담을 해 주셨는데.. 좀 있다 좀 심각한것 같다며 원장님과 직접 면담을 시켜 주셨는데... 안검하수 교정 수술과 쌍커플을 병행 하라고 하시더라고요... 안검하수 교정 안하면 이마에 주름도 많이 생기고 시선처리의 부적절함과 보는 자세 이상으로 목 같은 부위의 통증이 유발 될수도 있다고 하고요...(지금은 모르겠지만.. 나중에 늙어서..)

그래서 부모님께 제대하고 바로 하고 싶다고 했는데..
그러니까 제가 지금 지방 사는데 할꺼면 서울 강남쪽 가서 하라고하고....

남자 성형에 대한 이미지가 아직까지는 별로라서 ...

정말 건강상으로도 안검하수가 문제가 될수 있는건지.. 그리고 남자분들 쌍커플 수술하시면 정말 자연스럽게 되는거 얼마나 걸리는지..(여자는 화장이라도 하는데..ㅜㅜ) 답변좀 부탁드립니다... 제대하고 복학할때까지 40일 정도의 여유밖에 없어서 그 안에 자연스럽게 될지 궁금해서요...

참~ 그리고 지방과 성형의 메카라 불리는 강남 정말 그렇게 기술적인 문제의 차이도 큰지 궁금 합니다.

그럼 답변 부탁드립니다.

23,232
931,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진뽕이 2006-07-21 (금) 05:24 17년전 신고 주소
건강상으로는 문제가 없구요;;;;;;;; 사람이 약간 덜 명석해보인다랄까.. 저두 쌍겁 있는눈에 그리 작지 않았는데 약간 게슴츠레해 보여서 여자라서 그런지 술취한 눈빛이다;;;;;;;;;;;;;;;;;;이래가지고 저질렀는데요 님 사진을 봐야 알수 있을듯
때국나라왕 2006-07-21 (금) 18:36 17년전 신고 주소
저희 집안이 전부 안검하수가 있습니다
형님이 심해서 어릴대 순천향대학에서 눈을 하셨는데 너무 어릴때 해서 지금은 다시 하려고 하고 있고요
저같은 경우는 요즘 취직하면서 더욱 심해지는바람에
했습니다. 처음에는 잘 몰랐는데 제대하고 취직하면서 점점 눈이 안떠지고
눈에 힘이 안들어가서 이마에 주름도 생기더라구요
아는 누님소개로 저도 했는데 하기를 잘했다는 생각이 듭니다.
안검하수는 어려운수술이라 좋은데서 해야 합니다.
저는 눈뜨는근육이 거의 없다시피해서 수술하면서도 힘든케이스라고 하시더군요 잘못하면 눈 짝짝이 된다고.ㅡㅡ;;;;; 무쟈게 겁줬습니다.;;
좋은결과 있으시길.~
hi