• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

턱과.광대 수술 한꺼번에 하는비용이..효과는..?ㅠㅠ

만두사줘잉 2006-05-30 (화) 10:36 18년전 911
제가 키도크고 얼굴 솔찍히 다맘에 들고 좋아요. 다좋은데..
얼굴이커요...키가 커서 그나마 얼굴크다는소리는 거의안듣긴 하는데요...키작은 애들과 거울같이보면..증말 겁나게 커보이네요...

광대는 보통수준이고..턱도 괜찮았는데 최근보면..얼굴이 조금씩커지는것같아요..아마..세월이가면서 턱이 조금씩넓어지는듯하네요..그럼 이건 보톡스만맞으면될까요?...

어쨋건 얼굴좀 작아보이고싶네요..그럼 완젼 만족인데.

광대랑 턱수술 한꺼번에하는비용과 얼굴확실히작아보일까요?...수술후유증이나..회복 기간좀 알려주세요..

164,245
1,172,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ashes80 2006-05-31 (수) 03:28 18년전 신고 주소
광대가 보통수준이시고 턱도 괜찮으시다면 수술은 비추할께요..^^ 생각만큼 쉬운수술은 아니네요 해본사람으로서..지금 한달일주일정도 흐른것같은데 아직 회복중이구요...수술비용은 병원마다 틀려요 각각400~500선이지 싶은데..일단 심사숙고해보시고 전문의와 상담을 하시는게 가장 속시원한 답을 얻으실수있을겁니다. ^^
hi