• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저는 어디를 고쳐야하죠? ; ;

아싸ㄱ- 2006-06-05 (월) 00:40 18년전 1813
어디를 고쳐야지 제 외모가 더 돋보이고

아무튼 ;; 꽤 괜찮은 마스크가 될까요? ; ;

알려주세요 ;;

맨 밑에 사진은 제가 바라는 얼굴상이에요- _- ;

저렇게 될라면 얼마나 투자해야될까..

휴.. 한숨만 나오는...

951,325
1,737,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
konnichiwa 작성자 2006-06-05 (월) 23:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
정면을 올려주셔야죠. 이런사진으로라도 보면 눈에 지방이 ㄷㄷ 글고 눈썹도 글케 뜨셔서 그런지 八자 눈썹이신데, 쌍꺼풀도 하셔야할것 같아요. 속눈썹이 눈을 찔러서 눈썹을 八자로 뜨는경우도 있거든요. 님도?? ㅋㄷ 여튼 제 능력에선 이런사진으론 판단?하기 어렵네요 ㅋㄷㅋㄷ
소리 작성자 2006-06-06 (화) 01:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
음; 눈썹이 좀 거슬리는데; 저 밑의 얼굴처럼 되긴 힘들지만.. 님 지금 얼굴 안고쳐도 괜찮을거 같은데요; 코옆모습만 모양만 멋지게 다듬구 .. 속상껍살짝 해주면 ~ 괜찮을것 같네여 마땅히 할때도 없군마요 머 ㅋ;
페이스오프 작성자 2006-06-06 (화) 23:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹앞부분은 그리세요~ 에보니 펜슬로 살짝 그려주면 티도 안나고 괜찮습니다만...
JINI*^^* 작성자 2006-06-08 (목) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
영웅재중이 눈코 시원시원하긴 하죠..근데 매력있는 얼굴같진 않은거같아요..그냥...잘생겼다는느낌만있는거 같구여..님의 장점을 더 돋보이게 수술 하셨음 좋겟어요^^
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-06-10 (토) 03:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈살짝하면..진짜.괜찬겟다.
+변+신+방+귀+뿡… 작성자 2006-08-05 (토) 20:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
코는 개성있구.. 나름 느낌있네요.. 괜찮아요.. 눈도 트임이 잘되있구 쌍커풀이 없으신거같은데.. 쌍커풀 만 하면 .. 괜찮을듯..다똑같이 멋있으면 개성없어보이잖아요..ㅎㅎ
수술할꺼다! 작성자 2008-08-25 (월) 18:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
제대로 평가받으려면 정면사진에 노뽀샵으로 올리셔야..ㅡㅡ;;; 한다면 눈을 하시는게 낫겠네요.
hi