• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술한지 5일째....어제 오늘 드디어 미친짓했네요..

ㅌrㅋ1★ 2006-10-07 (토) 16:08 17년전 679
추석이라 식구들이 모인가운데

약간 스트레스 받을만한 일을 겪었습니다...

덕분에 수술하고 하나도 안피던 담배를 어제 두개 오늘 두개

피게되었는데....아 진짜 지금 후회 막심입니다...

담배 4가치땜에 수술 망치면 어쩌나 이런 생각도 들고...

염증이라도 생기면 어쩌나 생각도 들구...

겁나서 미치겠네요 ㅠㅠ

어쩌면 좋을까요?물론 지금부터 다시 안피우겠지만...

큰 문제 안생기겠죠?ㅠㅠ

글고 자세히 보니 코가 돼지코 마냥

콧구멍이 들려보이는데 -_-;;;이거 깁스풀었는데도 이러면

재수술 해달라고 해야 하나요?아...여러가지 신경 많이 쓰이는군요 ㅠㅠ

2,240,121
1,487,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
--;;; 작성자 2006-10-07 (토) 17:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
코들린거는 시간이 지나면 내려와요. 수술법의 차이인지 처음에 들리게 수술하는 사람도 있고 첨부터 그대로인 사람도 있고 그렇네요. 인중각도를 조절하기 위해서 그런가봐요. 그래고 사람몸이란게 건강한 사람이라면 그리 쉽게 염증이 생기진 않고요. 다음에 진찰때 담배 폈다고 말하시고 잘 봐달라고 하세요. 의사선생님한테 욕좀 먹겠죠..ㅋㅋ
hi