• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

강인한 너나잘하세요~

나나맨 2006-09-19 (화) 14:07 17년전 271
강인한 주둥이부터 하시길.. 천만원 듭니다 교정하면 3백 정도? 시간이 걸림 근데 님 보니 태어날때부터 입 티어나온거 같은데 교정으론 안될듯 싶어요 06.09.06 06:25

====================================================================================

강인한 저 눈 코 했는데요 성형외과 의사 쌤이 고1 겨울 방학 이후엔 코는 성장 대부분 끝났기에 크게 이상 없다네요.. 지금 저도 콧볼 줄이고 오똑하게 했는데 완전 멋짐.. 계속 부기 빠질때마다.. 거울 보니 웃음이 나네요 지금 ㅎ 06.09.02 04:38

====================================================================================

댓글보니 짜증이 밀려오지? 다른회원 사진 올리고 상담하는데 주둥이가 모냐?

천만원? 3백? 그리고 교정 안될듯싶어? 에라이~

강인한 너는 성형성공적으로해서 상담받을 필요없어서인지 붓기빠질때마다

혼자 실실쪼개나보다. 도움을 못줄망정 자기혼자 자화자찬이나 하고 있고

댓글달땐 상대방입장도 생각해서 다려구나 겉만꾸미지말고 내면좀 꾸미면 안되겟니?

1,488,109
355,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
절정미남 되자 작성자 2006-09-20 (수) 00:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
강인한 회원 강퇴되었습니다
hi