• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이사진2개 어디가 틀려진걸까요

adasd 2006-09-16 (토) 16:18 17년전 635
성형이라면 나도 함해보고프네

성형이라면 무슨성형이죠

2,300,178
2,604,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
saejima 작성자 2006-11-10 (금) 04:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
코성형하지
정신차려!! 작성자 2006-10-12 (목) 05:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...윗댓글 짱이다.. 그냥 보내내 사람은.. ㅋㅋㅋ원츄~
LastScene 작성자 2006-09-18 (월) 00:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
위에사진은 자다인난 얼굴갖고 아래사진은 세수하고 꾸민사진이구..ㅋ
Flower男 작성자 2006-09-17 (일) 17:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
가수 이상은 닮았셈 ㅋㅋ
adasd 작성자 2006-09-17 (일) 10:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
네 이분 연기자십니다. 그리구 얼굴 엄청작으세요 ㅎㅎ
지식왕자 작성자 2006-09-16 (토) 23:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
턱길이가 짧아지셨네요.. 얼굴을 들고 찍어서 길게 나올수도 있지만 제가생각할때는 눈찝고 턱끗을 보신것같습니다. 그리고 살이 좀 많이 빠지신듯보여지네요.. 얼굴이 많이 마르셔서 보기 않좋습니다. 양악수술로 얼굴좀균형좀마춰주면서 약간의 얼굴이 부어오르니 어려보이는 효과를 가지시길.. 살제로는 얼굴 엄청작을것같은데.. 좀 얼굴이 너무 말라서 안타깝네요.그래도 잘생긴얼굴입니다.
초리 작성자 2006-09-16 (토) 22:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵만 한거 같은데요... 쌍컵하고 야외에서 사진촬영했기때문에 일명 조명빨과 헤어스타일 변화 각도빨등으로 좀 차이가 있어보이는듯한데...
hi