• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

17살 코 하려고 하는데요 ..

아이리스-_- 2006-08-31 (목) 16:34 17년전 288

17살이고요, 코 하려고 하는데..

제가 콧볼이 넓고 (양 날개 크기도 약간 다름 ㅡㅡ;)

코끝이 약간 뭉뚝하거든요 ...

그래서 병원에서 상담 받았는데... 병원에서는 콧 볼은 말고 코끝만 하라고 하던데...

그러면.. 코의 실제적 크기는 커져도 보기엔 작아보인다고...

이렇게 해도 괜찮을까요 ㅜㅜ? 더 커보이는 거 아닌가..

2,301,052
2,327,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
EROS 작성자 2006-10-16 (월) 00:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 수술해도되죠, 원래 중3겨울~고1입학하기전까지 시간잘이용하시면 대박입니다.  졸업식때 잘맞춰서여~
강인한 작성자 2006-09-02 (토) 04:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 눈 코 했는데요 성형외과 의사 쌤이 고1 겨울 방학 이후엔 코는 성장 대부분 끝났기에 크게 이상 없다네요.. 지금 저도 콧볼 줄이고 오똑하게 했는데 완전 멋짐.. 계속 부기 빠질때마다.. 거울 보니 웃음이 나네요 지금 ㅎ
음음.. 작성자 2006-09-02 (토) 01:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
아직 성장기니까 20살 넘어서 하세요~
Vanilla sk… 작성자 2006-09-01 (금) 00:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
아직 어린나이라 추천해드리고 싶지 않네요.. 아이리스 님께서도 궂이 나이를 밝히신 이유를 잘 모르겠지만, 아직 성장기이기때문에 좀 나중에 해도 늦지 않을거 같네요. 이미 많이 진행된 상황이면 어쩔수 없지만 생각을 다시 해보시고 결정하시길 바랍니다~!
hi