• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴에 점도 빼고 눈 쌍커풀도 하고 입술 라인 수술도...

단 1%를 기대 하… 2006-08-19 (토) 23:58 17년전 550
제목 3 가지 종류를 할수 있는 곳

즉 많이 있는 곳은 어디 어디 있을까요

저는 서울 영등포에서 살고요

부근에 많이 있지만 많이 선호하는 곳이 있을 꺼라 생각하고

각자 해보신 분들 좋았던 곳을 알려 주시면 감사 하겠습니다

대충 예) 종로 3거리 5분거리.. 압구정역 10분 거리 등등 알려 주세요

병원 얘기 하면 글 삭재 된다고 하니 이점 유의 하셔서 말씀 해주시면

재가 스스로 돌아 댕기면서 이쪽 저쪽 면담하고 하겠습니다

그럼 즐거운 하루 하루 보내시고 더 좋은 하루를 만들어 가세요..^^;

이래서 >> 눈은 재가 하려고 하는 거고요 쌍꺼풀은 있는데 눈이 작아서요 ㅎㅎ

입술과 점은 여친이 하려고요 윗입술이 거의 없어요

얼굴에 작은 점과 0.3미리 정도 점이 4개 정도 있고요

짜잘할 것도있고요 그래서 한번 찾아 단이면서 상담좀 받아 보려고요

2,750,773
1,031,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi