• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

하루에 할수 있는 수술 몇가지 인가요?

빅스타™ 2006-08-15 (화) 00:24 17년전 369
제가 눈 코 턱 이렇게 생각하는데요

가능하면 내년 봄에 시작해서 겨울때 부터 외출시작할려고 하는데요

아주 장기적인 계획이죠 ㅋㅋ

그사이(대략6개월)에 3가지를 할수 있을까요?

아님 하루에 3가지 할수도 있는지요?

글구... 님들은 수술하고 어떻게 집에 가셨는지요

아무래도 전철은 좀...운전할 친구놈을 델꾸 가야 할지요

집에가는동안 아퍼서 쓰러질까봐 ㅋㅋㅋ

아...저도 하루빨리 멋있어 지고 싶습니다.

참고로 저의 얼굴은 홀록기+박지성+육갑이 ^^;;

2,614,643
2,735,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-08-21 (월) 12:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 눈 코 이마 같이 했는데 수술하고 토할뻔 했어요 ㅋㅋ
지식왕자 작성자 2006-08-16 (수) 20:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 눈 턱 이마 등이있습니다거의 하루에 이루어질수 있습니다. 턱은 고주파 눈은 찝는것과 이마와코는 필러 성형이라고 필러를 넣는것인데 필러가 비싸서 거의 코와 주름에 사용되고있습니다. 그러나 필러는 장기간이 아니기때문에 대도록 필러가아닌 실리나고어실리를 사용하시는것이 좋을듯보여짐니다.
--;;; 작성자 2006-08-15 (화) 18:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈하고 코만 하면 지하철 이용해도 별 무리 없지만 턱까지 하시면 동반자가 있어야 하지 않을까요.
hi