• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

제가 눈,코 수술을 저질렀는데요..

봄날 2006-07-28 (금) 03:40 17년전 637
수술한지는 50일 정도 다 되 가는데요...눈은 짝짝이에다..코는 버선코를 만들어버려써요..

어이없게...이쁘지도않고...게다가..낮고..고어 4미리 넣었다는데 예전이랑 별로 높이면에선 달라진걸 크게못느끼겠어요..아무래도 4미리가 아닌가봐요...

헐..어이없네요..정말..너무 맘에 안들어요..특히 코가요...미칠것같네요...

수술 당일날....눈,앞트임, 코 이런 순으로 수술히 진행된가봅니다...

제가 수면 마취를 하는데..기억나는게 눈 라인 잡는다고 눈 떳다가 감았다 하는 것까진

생각나는데요..얼마나 제가 몸부림이 심했으면....술후 물어보니깐

눈에 앞트임 실밥이 다 터졌다는거예요. 저같이 몸부림 심한사람 거의 본적이 없다고하더라구요..이게 무슨 술 먹고 주정하는것 마냥 느낌이 비슷한 거라고 하던데..암튼..

흠..그리고나서는 아마도 저를 깨우신것같아요.. 일어나보니깐 코 수술 중인것같았는데

그때부턴 느낌이 너무나 생생해서요...무슨..정말 죽는줄알았어요..

힘을 넘 많이 줬는지.. 온몸이 뻐근하고 당일 날 고생하면서 수술 받았는데 결과는 그에비해

참 암담합니다....

수면마취않하고, 부분마취하신분..정말 대단하단 생각을 했어요....

제가 궁금한게요...음...아무래도..재수술해야될것같은데...그땐 수면마취안하고 아예

전신마취로 수술 가능한가요?? 아님 수면마취를 좀 더 강하게 할 수있는건가요??

마취때문에 수술에 악영향을 준 것 같기도 해서 여쭤봐요...

1,032,080
1,813,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이휘성yo- 작성자 2006-08-16 (수) 17:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
어디 병원인지좀 가르쳐주세요~
Designer 작성자 2006-07-30 (일) 03:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
전신마취는 안될꺼에요. 수면마취의 이유중 하나가 잠이들면 몸을 움직이게 되서 중간에 깨어나게 하는거에요 의식이 있어야 자기몸을 제어할꺼아녜요.. 정 모양 맘에 안드시면 재수술하심이 나으실듯~
음음.. 작성자 2006-07-29 (토) 10:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고어 4미리 했는데 티도 안납니다;;전 그래서 수술다시 해달랬더니 다시 해준답니다..님도 한번 물어보세요..티안나는것 은근히 스트레스입니다.전신마취를 하거나 수면마취를 오래 하면 건강에 안좋다 합니다.또 중간에 깨어나서 수술한 모양을 의사선생님이 거울로 보여줍니다.그때 잘못한거 지적하고 그래야하기 때문에 중간에 깨어나야 할듯.저도 깨어났을때 지금 제가 뭐하는 건지 그런생각이 들정도로 알딸딸했습니다.어쩔수 없이 참아야 할듯...ㅜ.ㅜ
음.... 작성자 2006-07-28 (금) 17:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
그것들 지들이 수술 망쳐놓고 님탓하는거 아니에요???사진 올려보세요.
hi