• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

박피액사실분

샤샬간지 2006-07-15 (토) 22:51 17년전 373

download.php?grpid=LFza&fldid=2d20&datai

피부정말 더러웠는데 너무깨끗해 져서 ㅋㅋㅋ원래 45등급이었는데 1등급됐어요..

박피액 한병팔려구요..

제가 피부가 너무더러워서..

힘들게 박피액2병을 받았는데요 한병쓰고 깨끗해져서 한병은 집에 굴러다니네요..팔려구.. 피부과에서 쓰는거구요 집에서 간단하게 박피하실수있어요. 피부과에 가면 솔직히 돈 엄청깨집니다.정말 억울해요 피부과 ㅋㅋㅋㅋ 피부과에서 티도안나는 얇은박피 한번하는가격으로 피부깨끗해지십시오. 한병으로 박피 10번정도하실수있구요. 전 이걸로 박피 한두번했는데 친구들이 날리임;뻘건 피부어디갔냐면서 ㅋㅋ 여드름,붉은자국,여드름흉터 다 효과좋습니당. 박피하고나면 예민해지는게 아니라요 피부에 여드름이 더안나고 더 괜찮아지는것 같습니다. 원료는 자연산아하구요.부작용없습니다. 쪽지주세용~

2,485,299
2,812,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
티아모 작성자 2006-09-07 (목) 13:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
같은 사람이 아닌데요~ 사진만 봐도..ㅋㅋ
LastScene 작성자 2006-07-29 (토) 02:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
구라구라구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi