• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

배우나 유명인 될려면..

포쉐드 2006-07-10 (월) 11:55 17년전 503
성형외과 이곳저곳 알아보러 다니면 좀 그렇지않을까요..? ^^;

물론 유명하게 되서 뜰지 안뜰지는 확실하지않지만

왠지 좀 찝찝할거같네요

혹시 연예인들이하는 유명하고 잘하는 성형외과 여기서 알수없을까요??

1,950,198
2,489,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
살자살어 작성자 2006-08-02 (수) 20:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술해서..조인성 정도 나오면..해도....원래 본판은 댄다는식으로..둘려될수 잇지안을까요.. 다만...불행하기도 쌍커플만없게 태어난거니간...뭐...어떻해 되던 수술은한거긴하지만.....
비스크ㅇㅇ? 작성자 2006-08-01 (화) 19:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
하고 나서 안했다고 잡아 떼고 욕 많이 듣거나 했다고 솔직하게 밝히거나 둘중 하나~
살자살어 작성자 2006-07-12 (수) 12:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
안하면 안뜰가망이 있겟지요..외과로...꽃미남으로 변신 안대는 이상..그런건..그리고 한둘 받으면 적응대요...우리나라 연예인중에서..보톡스 하나 안맞은 연예인이 어디겠습니다..
--;;; 작성자 2006-07-11 (화) 11:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
유명해지면 과거사진이 1년 365일 족족 올라올텐데요-_-
hi