• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

앞트임 눈 기타 성형에대한질문좀~

헬로우몽크 2006-06-22 (목) 20:23 17년전 395
앞트임이 뭔지몰라서그러는데 뭔가요?..

그리고 눈이요 쌍커풀수술 말고 속쌍커풀생기는 수술도있나요??

눈수술할떼 눈지방빼고하는게 더낳을까요??

머리가좀 커서그러는데 머리작게보일려면 무슨수술들을해야될까용~

댓글 2건
Designer 작성자 2006-07-11 (화) 04:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
윗분;;; -_- 앞트임 윗분말대로 찢는거고요 크게하면 외꺼풀 작게잡으면 속쌍커풀되겠죠? 지방빼는건 상담받아보면 아실테고 머리큰건 나름 연구해보심이..
비스크ㅇㅇ? 작성자 2006-07-07 (금) 06:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 : 눈 앞에 찢는거 쉽게 말하면 눈이 먼 사람이나 눈앞에 주름 있는 사람 찢어서 폭을 줄여 주고 주름 없애주는...단 눈폭이 ?을 경우 앞트임 하면 모여라 눈 됨...쌍꺼풀 수술말고 속쌍꺼풀 생기는 수술 없음(수술이 싫다면 눈꺼풀이 얇다면 아이참이나 풀 이용바람)눈 지방을 너무 뺄경우 늙어 보일지도...머리가 큰 수술은 머리 작게 하는 수술 없을듯...(헤어 스탈로 작게 하길 바람) 아님 어깨가 좁아서 그렇게 보일지도...머리통 큰 사람은 똑똑하다고 하는 말들이 있음...정말로???이상
hi