• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

요즘 느낀점

키니 2006-06-22 (목) 00:17 17년전 492
쌍꺼풀 하고 나니까 정말 쌍꺼풀 한 사람들이 더 잘보일 수 밖에 없더라구요.저는 단매듭으

로 했는데요 이게 부분절개법에 들어가는 걸로 알고있어요 이제야 거이 완성단계인것 같아요

6개월동안 사람들 구경하면서 요즘 느끼는 점이 완전 절개 이건 정말 아니라고 봅니다 이거

는 여자들이 색조화장을 해도 칼자국이 그대로 너무 티가 많이 나는것 같아요.물론 속쌍꺼풀

로 한다고 해도 회복도 넘 느리고 시뻘겋고 눈감으면 칼자국도 넘 선명하고 아무튼 엄청 각

오 하셔야 할것 같아요

댓글 4건
ll슈팅스타ll 작성자 2006-09-17 (일) 11:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
완절만큼 확실한 것도 없는데......... 사람마다 달라요
niptuck 작성자 2006-07-03 (월) 13:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구는 완절로 안검까지 했는데 눈감아도 티전혀 안나던데요..2달지나니까....화장안해도..(여자애임)
호랭인죽어서호피무늬… 작성자 2006-07-01 (토) 07:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 시중에 나와있는 상처자국없애주는 약을 쓰면 어떨까여?? 겁나 쪼메난게 4~5만원 하던걸루 아는데...
권상우눈처럼.. 작성자 2006-06-29 (목) 17:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 절개로 하면 아무리 세월이 많이지나도 티가 난다는 말씀이신가요?
hi