• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

1.눈처진...완전무섭네요......와...//2.처진살 제거하면..?~

쌍커플없는_ 원빈 2006-06-10 (토) 03:34 18년전 545
이야...완전 무섭습니다.

눈이 한번처지니간..

세수 하다 살짝 눈 문지르면 처지고..

눈 찔끔 >_< 감아도..눈이 처지네요..

그렇게하다가....처진것때문에..쌍커플이 생겻습니다.

그런데...처져서 쌍커플이 생겻는데요...

굉장히 마음에 들엇는데요..

정말 굉장히 굉장히 마음에 들엇는데..

저가 피부가 안좋아서..한번 재대루 조심하면서 세수햇는데

눈이 또 쳐저서..처져서 생긴 쌍커플은 그대로 있는데요..

답답해보이네요....

이런경험 없으신분은 잘 이해안갈지 모르겟지만.

정말 무섭네요..

조인성이 쌍커플 잇는데..거기서.. 거기서 0. 몇미리만 눈이처져도

눈이 완전 답답해보일껍니다..;;

여기까지 서론이엿구요 ㅡㅡ;;

아 그런데...눈처진거 제거하면 흉터가 그렇게 심한가요?

완전 ㅡ 이렇게 흉터가 차에 칼 일짜로 쭉 댄거쳐럼 흉터 심하다던데..

처진살 제거후..그 흉터 위에 쌍커플 넣으면 괜찬을까요..

어떤가요..??

인터넷으로 글올리면 잘 못믿겟구 딴소리해서 ㅡㅡ;; 리플 부탁드립니다..

댓글 0건
hi