• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

난 열받는게 성형

고검 2024-06-13 (목) 23:45 16일전 202
잘된놈들은 다 조용하고 맨날 실패사례 밖에 안올라오니까 여기도 점점 있기싫다 맘먹고 큰돈써서 해보고 싶은데 인생 한번 사는거 돈도 모아놨고

가장컴플렉스 코를 해볼라고 하눈데 성공사례보단 맨날 실패징징 글 밖에 없으니까 주위에 사람들도 딱 한명밖에 안했고 어쩌란말이냐 ㅠㅠㅜㅜㅜ

3,397,333
2,673,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
원콤내자 2024-06-15 (토) 08:51 14일전 신고 주소
내주변 기준 아무도 부작용없이 잘삶
10명기준 8명 유지 2명은 10년전에 알아보지않고 해서 재수술 결론은 잘알아보고 본인그릇에 맞게~^

고검 작성자 2024-06-15 (토) 08:52 14일전 신고 주소
고마워 형
저기우리 2024-06-18 (화) 11:06 11일전 신고 주소
잘알아보고 신중하게해 홧팅
눈코수술이너무무서운… 2024-06-18 (화) 14:40 11일전 신고 주소
근데 진짜 잘된사람들은 딱 한두번 글쓰고 말고
안된 사람들은 계속 신세한탄 글쓰고
어떡하냐 글쓰고 재수알아보고 하니까 더 그런 듯
좋은정보만 들으면 안되는거 아는데 너무 무서워
바로가자 2024-06-23 (일) 23:20 6일전 신고 주소
실패는 원장말 무시하고 본인욕심이 과했거나 아니면 실력이 없는 사람한테 수술받았거나 그런거. 부작용은 둘째고 결굴 첫수술에 본인이 마음에 안들어서 재수술하는게 대부분임
hi