• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

다음주에 수술하러가는데요 ~

으허하 2004-07-17 (토) 22:36 19년전 194
코는 의사선생님이 알아서 해주시구요

눈은 매몰법하고 몽고로 하거든요

저는 약간의 아웃라인이 나오는 눈을 원하는데

두께가 몇미리 정도가 이쁠까요 ?

답변좀 해주세요 ~

247,745
708,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여왕 작성자 2004-07-18 (일) 11:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
한국사람이라고 생각하고 평균적으로 7미리에서 9미리정도까지 가장 많이 하구요~ 권상우같은 눈도 화면상으로는 아주 작아 보이지만~실제로는 일반인에 비유하자면~ 작은 쌍꺼플이 아니에요~아웃으로 하실꺼면~인으로 하는것보다 실제로 라인크기가 크게 잡힐거에요~라인을 너무 크게 잡아서 무서운 사람도 있지만~
여왕 작성자 2004-07-18 (일) 11:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인을 너무 작게 잡아서 오히려 본래인상보다 사나워 보이는 사람도 있어서 라인을 키우는 사람도 있구요~그러니, 님께서 라인을 잡았을때 제일 인상이 부드럽게 안어색하게 이쁘다고 생각되는 크기와 모양으로 하시길~^^으허하님~성공하세요~
으허하 작성자 2004-07-18 (일) 22:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
네감사합니다
hi