• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 수술후에는 어떻게 하나요?

성형고민되요 2005-11-30 (수) 19:20 18년전 560

저가 코 수술을 할까 하는데요

수술티 안네게 하고 싶어요^^;;

그리고 수술하면 돼지코도 안되고 만이 불편한가요?

싸우다가 코 마즈면 작살인가요?

연예인들 보면 다 티나잖아요 티 안나 게 하는 방법이랑

수술 후에는 어떻게 해야 하는지 알려주세요^^

댓글 9건
코코레종 작성자 2005-11-30 (수) 21:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
티 안나면 그게 성형인가요;
미소년** 작성자 2005-12-01 (목) 01:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형수술은 컴플렉스부위를 보안해주는 차원에서 해야 효과가 있는거죠.코를 어떻게 고친다는건지 모르겠네요. 어쨋든 성형하고는 코를 다치지 않게 조심해야해요.실리를 했으면 콧대가 삐둘어질수 있고,고어로 했으면  충격을 준부위가 들어갈수있거든요.
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-01 (목) 20:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
연예인들 한데서하면 티 안날것같은데요? 누구처럼 미친듯이 높이 올리지만 않으면 티안납니다.
성형고민되요 작성자 2005-12-01 (목) 23:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
심하게 안올리면 코세운지 몰르겟죠-ㅅ-?
toughguy 작성자 2005-12-03 (토) 07:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 여자보다 피부가 좀더 두껍고 또 원래 콧대가 있어야 모양세가 나오기 때문에 코 세워도 티 잘 안난답니다. 남자는 뭐 좀 무리하게 콧대 올려도 어우릴인상이면 충분히 자연 스러울수 있음. 그리고 아무레도 코 하면 인생이 조심스러워 지긴 하죠.
toughguy 작성자 2005-12-03 (토) 07:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
아, 그리고 돼지코는...병원에서 된다고 그러는데 안되죠. 그냥 돼지코 까지는 아니고 코 끝은 약간 들리는 정도로 되는듯. 그리고 인생 살면서 돼지코 할일이 몇번이나 있습니까 ㅡㅡㅋ 지나가다가 누가 돼지코 해보세요 하고 물어볼것도 아니고. 코 하면 불편한건 돼지코가 아니죠 ㅋ
성형고민되요 작성자 2005-12-03 (토) 20:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
성실한 답변 고마워요^^*
Milklyboy 작성자 2005-12-03 (토) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 각도를 내리면 돼지 코 안됨...제가 그런 예
멋진쭈니 작성자 2005-12-06 (화) 13:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술하고 코맞아도 안전하답니다.  오히려 수술전코가 뼈가 부러질 확률이 높고~ 물론 수술한코도 안전하단 말이 아니고 굳이 맞을 필욘 없겠지만 지나치게 신경 안써도 된다네요.. 어느정도 충격에도 끄떡없답니다.  티비에서나 웃길려고 코실리콘 빠지고 하지~실제론 안그럽니다. 그런 예도 있겠지만.거의 없단말이죠
hi