• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 높이 mm에 대해서..

so good sg 2005-11-08 (화) 23:56 18년전 833
저는 3mm로 하기로 했는데..

의사가 첨엔 2mm 추천해주더라구요.. 그래서 너무 낮을꺼 같다고 하니깐

그것도 티 확날정도라고 하던데..

참고로 제가 피부가 얇은 편이구요.. 하지만 이마가 많이 툭 튀어나와서...

정말 ... 고민중..ㅜㅜ;; 19일날 날짜 잡혀있긴 헌데..

조언 부탁해요..

2,522,177
3,019,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Milklyboy 작성자 2005-11-09 (수) 00:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 많이 나온 사람은 좀 많이 높여도 될낀데.....;;;;;낸 4.5 mm 했는데 별시리 티도 안남~
so good sg 작성자 2005-11-09 (수) 00:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 유난히 눈썹쪽..이 많이 튀어 나와서 그거에 맞출라면 한도 끝도 없다고 하는데..ㅡㅡ;; 어떻게 해야할지..전 티안나고 자연스러운걸 원하기는 하는데..3mm로 하면 자연스러워 질까요??
에이스 작성자 2005-11-09 (수) 09:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 여러병원을 알아본 결과. 의사샘이 추천해주길.. 2~3미리더군여. 1미리,5미리도 있지만 그건 넘하구여... 병원의사마다 의견이 다 제각기라서 어디다 맞춰야 될지 모를정도입니다. 많은 병원에 가보시면 대략 윤곽이 나타날듯하네요
Milklyboy 작성자 2005-11-10 (목) 21:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 본인 코가 어느정도 높기 때문에 그 정도로 추천해주는게 아닌가 싶은데요.....???
hi