• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정이 부작용이 그렇게 심한가요?..

mppmp 2022-04-02 (토) 21:42 2년전 829
남자 눈매교정이 부작용이 심하다고 들었는데 그 부작용이 안검하수가 아닌 사람들이 눈매교정을 해서 부작용이 나타나는 것 맞죠?
제가 눈매교정을 해야하는지 안해도되는지 알 수 있는 방법이 어떤게 있을까요?... 병원은 4군데정도 상담 받아봤는데 다 눈매교정하라고 하는데 뭔가 믿음이 안가서요..ㅠㅠ

댓글 7건
으이한 2022-04-02 (토) 23:11 2년전 신고 주소
병원 4곳에서 하라했으면 신경안써도돼요
이럴수가나 2022-04-03 (일) 23:12 2년전 신고 주소
자가 테스트 방법으로
거울앞에서 눈썹 위쪽으로 이마에 손바닥을 살짝 올리고 눈을 떠보세요
눈을 뜨기가 어려우면 눈을 뜰 때 이마 근육을 많이 쓴다는 거구
그럼 안검하수가 있다고 보면 됩니다
근데 안검하수가 있다고 무조건 수술을 하는건 아니고요

그리고 병원 4곳에서 눈매교정을 하라고 했으면 님 눈은 눈매교정이 필요할 가능성이 높겠네요
boii 2022-04-04 (월) 07:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:36 2년전 신고 주소
눈매교정 케이스가 아닌데 억지로 돈벌라고 추가해서 한 경우가 부작용이 나온거지 필요한사람은 해야합니다 제가 필요한데 안한케이스

mppmp 작성자 2022-04-04 (월) 15:42 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 왜 필요한데 안하신ㄱㅏ에요?
지바롱이 2022-04-05 (화) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈퀴 2022-07-09 (토) 21:02 1년전 신고 주소
눈매교정이 조금만 필요하면 하지말고 그냥 근육을키워 이것도 근육이랑 똑같아 헬스하듯이 하면 강해짐 단 근육이라 강해지기까지 시간이 걸리고 길게봐야되 그냥 돈내고 편해지고 싶으면 눈교하는게 맞는데 왜 부작용이오냐면 대다수가 본인의 눈상태를 전혀ㅠ몰라 그래 모를수있지 하지만 수술을 결심했으몀 공부를 하던 멀 하던 알아야지 그거만 알고 접근하면 부작용 90프로는 막을수있어 내가봐도 주변에 심한애들은 하고 용이되어 날아다님 대한민국이 성형공화국인게 이해가되
.
hi