• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안과에서 하신분 계시놔요?혹시라도...

lee wan br… 2006-02-01 (수) 13:11 18년전 833
안과에서 할까 하는데

혹시? 안과에서 쌍커풀하신분 답변좀 부탁좀드려요

2,978,241
291,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
훔냥 작성자 2006-02-03 (금) 00:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 속눈썹 때문이라면 정말 그 이유때문이라면 안과에서 하세요..
미소년** 작성자 2006-02-03 (금) 16:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
안과에서 싼가격에 시술을 한다는 말을 들었는데 쌍꺼플잘하는 안과가 있다네 어째네 하는 소리도 들었지만, 수술하기 간단한 눈(눈길이가 길고 피부가 얇은눈)이라면 몰라도 아니라면 성형외과에서 받는게 낫죠.하지만  얼굴에서 제일중요한 부위인 눈인데..성형외과에서 하는게 더 나을것 같은데요.
니마음속내가 작성자 2006-02-04 (토) 09:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에서 제일 중요한부위는 코입니다
헉쓰-_- 작성자 2006-02-04 (토) 14:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍거풀할거면 안과에서 싼가격에 해도 괜찮구여...겉으로 하실거면 꼭 성형외과에서 하세요...
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-05 (일) 11:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
질문자 무슨소리하는거에요 안과는 속쌍커플이 눈을찌르는 사람만 시술해주는거에요. 무턱대고 아무나 해주는줄알아요? 의료보험이에요
hi