• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

님들...사진 들고가서 상담받으신적 있나요??

미스터꼬옹 2005-12-24 (토) 22:19 18년전 432
요즘 고민이 무지많은 학생입니다...ㅜㅡ

여기저기 맘에 안드는데가 한두군데가 아닌데...

오늘 성형외과 다녀왓는데...부모님은 얼굴에 사고흉터만 성형해주실 생각이셨나봐요

그냥 돌아오긴했지만...아쉬움이..,

그래서 말인데요...제가 인터넷돌아다니다가 정말 이상적인 얼굴 사진을 봐서요

사진들고가서 이렇게 해주세요~~하면 해주시나요??

그렇게만 된다면...

졸업하고 적금3천만원짜리 부어서...열씨미 일하고...

얼굴 전체 싹...그 사진처럼...하고싶은데...ㅠㅜ

이런 페이스오프 같은일이 가능할까요??

정말 꼭 알려주세요...아~~정말 눈물날꺼같아요...

2,347,932
2,552,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
unknown 작성자 2005-12-26 (월) 01:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
옥주현을 보세요...
미스터꼬옹 작성자 2005-12-26 (월) 11:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋ아~~~ㅋㅋ 감사합니다...얼굴이 완전 딴사람 되는건 제가 아무리 생각해도 쉬운게 아닌거 같아요...그럼 부모님도 저를 못알아보실텐데...;;
hi