• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈할때여...

마나오브리젠 2005-11-09 (수) 09:30 18년전 596
집근처대학병원서해더되나여?ㅡㅡ;;

거기의사샘이쌍커플에눈찔릴거같은데의사추천해줄까?

그러시길래...됐어요..했는데 집에서눈보니답답..ㅡㅡ

그리고제가졸린눈인데 안검하수 앞트임 매몰 하면되나여??

흉안남아야하는데..ㅡㅡ;;

훙안남고눈크게보일때어떤시술하시나여?

2,140,934
3,019,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짝사랑 작성자 2005-11-10 (목) 00:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
보통 남성의 경우는 안검하수 대게 있는걸로 보이지만 자세한건 병원에 가서 진단을 받아보셔야하고 안검하수라고 밝혀지면 안검하수 수술을 하면 됩니다. 안검하수 수술만으로 충분히 눈은 커지니 앞트임은 하지마십시요 <라고 교수님이 저한테 그랬거든요 -_- 흉남는다구요 남자는 화장도 못한다고...
하루에밥7공기 작성자 2005-11-10 (목) 14:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수는 완절개 해야해요 메몰하면 풀려요
마나오브리젠 작성자 2005-11-11 (금) 17:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요...상담이먼저군욤ㅎㅎ 근데대학병원은사람이너무만아서기다리다보면잠이듬..-_- 근처가까운병원가면되갰죠?? 답변감사해요^^
hi