• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 봐주세요

둘리123 2011-06-21 (화) 16:57 12년전 4398

솔직한 답변부탁드릴게요

코 한지 15일됫는데
코끝이 너무 뭉뚝하지않나요..붓기는아닌것같구 ㅠㅠ
그리고 절골을권하는곳도있었는데
절골없이 그냥 했는데 절골 하면 더 좋앗으려나요..!?

420,028
2,732,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모던보Ol 2011-06-24 (금) 02:03 12년전 신고 주소
가운데부분이 좀 넓긴한데 제가 코수술하고 이런상태되었으면 대만족했을텐데~ 남이 보는 눈으로서는 정말 괜찮습니다ㅎㅎ
딸기3 2011-06-28 (화) 02:04 12년전 신고 주소
15일이면 좀더 기다려봐야할것 같아요. 근데 옆모습은 괜찮아 보여요
Longblack 2011-06-30 (목) 14:28 12년전 신고 주소
잘되신듯, 남자가 너무 뾰족해도 멋없어요 ㅋㅋ SS501 김형준같은 코됨
푸른늑대 2011-07-04 (월) 11:13 12년전 신고 주소
근데 저기서 코끝 많이 내려가나요????
절세 2011-07-06 (수) 01:48 12년전 신고 주소
15일이면 아직 택도 없습니다. 최소 한달은 기다리셔야 되는법. 코끝이 내려온다기보다 뚱뚱햇던모냥이 얄쌍하게 빠집니다
울게하소서 2011-09-11 (일) 11:14 12년전 신고 주소
워~~ 성형한거 맞아요??? 대박;; 안한거같이 자연스럽게 잘됫네요
부럽 ㅠㅠㅠ
하이오요 2015-07-27 (월) 11:40 8년전 신고 주소
아직 붓기가 더 빠질것 같아요.
hi