• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

갠적으로 남자볼때 성형

이뻐지자 윤정 2010-09-29 (수) 01:59 13년전 8368
우선남자들은 성형을 여자처럼하믄 성형티마니 나궁

여자성형티나는거보다 남자성형티나는게 재수읍어여

1.쌍꺼풀은 속쌍꺼풀루

여자는 큰 쌍꺼풀선 섀도우나 아이라인이루 커버가능하

다. 남자가 두꺼운쌍꺼풀하믄 티나는애들만을수밖에 읍

다.여자들은 남자성형한고 잘잡아낸다.티나는거 별루

의외루 장동건처럼 큰눈보다 쌍꺼풀엄이 약간 큰눈을 더

조아해요
2.앞트임No 뒤트임은 하든지

몇년전 홉빠애들이 마니들하던데-사실 텐프로아가씨
마냥 호빠 선수들두 비슷해진다 얼굴이-

최근에 일반남자들두 마니하는데

앞꼬리는 특유의 그남자 매력이있음

여자연옌 하지원이 미인은아니나 매력있는 앞꼬리 마냥

3.코볼 마니이상하지않는이상 콧대만자연스럽게

잘못하믄 여자 코처럼 되서 이상함

이승기두 콧볼 안이쁘지만 매력있는거 마냥

제가 성형한남자애들 마니 봐서

갠적으루 쓴거예여 참고하세여

p.s:남자성형은 잘하는의사두 중요하지만 의사말보다

저 위 것을참고로 의사에게 말하는게 나아요.

26,046
1,203,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이뻐지자 윤정 작성자 2010-09-29 (수) 02:00 13년전 신고 주소
참고로 남자분들비비바를때 얇게 바르구
손눈썹근처랑 눈썹쪽은 면봉으루 닦아요
조명이나 빛때문에
속눈썹 살이나 눈썹살에 비비크림낀거 보여요
큭큭큭키득 2010-09-29 (수) 13:35 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무 정확하신 말씀이네요 ㅋㅋ 거의 우리나라 여성 80퍼센트의 생각이신듯
얼쑤좋타 2010-09-30 (목) 02:11 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소. 아까 눈Q&A에 남자분글올리신거보고 이말쓰고싶은데 무슨오지랖녀될거같애서 걍 쌩깜. 진짜 재수없음......미안하지만.... 진짜 못생기고 개성있는사람이 더 나음... 성형한것보단.
라리타 2010-10-03 (일) 23:53 13년전 신고 주소
홉빠 애들 거의어캐생겼음?
이뻐지자 윤정 작성자 2010-10-04 (월) 11:58 13년전 신고 주소
한번가보세여. 잘생기긴햇으나 비슷하게 생겻져
나이야드 2010-10-05 (화) 13:45 13년전 신고 주소
오지랖녀 ㅋㅋㅋㅋ 알겠어요
저도 남자지만 역시 남자성형은 고친 티나면 재수없긴해요
곰돌히히 2010-10-06 (수) 23:50 13년전 신고 주소
저는 눈이작아도 옆으로 길면 매력있던데 이런 남자분들 눈쌍커플수술하지마세요 만약 하실려면 차라리 코를...오히려 남자들이 코성형하면 완전이미지 달라지는 분들이 많더라구요^^
미란다코 2010-10-08 (금) 18:44 13년전 신고 주소
호빠애들 약간 슈퍼주니어 시원이 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷스타일도 다 똒같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸파는 여자들보다 호빠애들이 더...안좋게 보임...
둘다 똑같지만 뭐
이뻐지자 윤정 작성자 2010-10-11 (월) 14:58 13년전 신고 주소
모 남자라구 외모루 먹구 살라는법업져? 그것두 다 모가 되니 먹구 사니깡
이쁜여자가 돈밝히는건 아니지만-사실 돈안밝힌다는것 나뿌지 안다생각함-그런여자가 돈조아하는거나 외모 뛰어난 남자가 그걸루 연옌이든 홉빠든 안좋다 좋다 하기가 좀 그러네여. 삶은 자신의 스탈되루 살믄되니깐
ㅎㅎ 난중에 시간되믄 남자회원성형외과 갈때 가치 옆에 따라가믄재밌겟어여.
겨울에 울작은오빠나 쌍꺼풀 수술시켜야징
눈은 옆이 긴데 지방에 눌러서 눈작은지 아나
지방빼구 0.3m루 쌍꺼풀수술함 이뽀질꼬얌...
그묜 올케보구 조카두 보겟다... 조카 ㅎㅎㅎㅎ
라이크인성 2010-10-11 (월) 21:28 13년전 신고 주소
여자들이나 티나게 안했으면 - -;
무슨 턱을 그렇게 개턱으로 까지 깍아서는...;
사토85 2010-10-18 (월) 01:37 13년전 신고 주소
티나는 성형하면 추해보이는건
남자나 여자나 똑같음 -_-
남자가 성형한걸 여자들이 싫어하는것처럼
여자가 성형한걸 남자들은 싫어해합니다.
둘 다 티안나게 해야지,
남자만 티안나게 하라는 법이 있을지 ㅋ
sps 2010-10-30 (토) 16:56 13년전 신고 주소
이런글 은근히 재수읍어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미향기123 2010-11-23 (화) 02:02 13년전 신고 주소
남자 앞트임 흉터 어쩔건데요..남자면 그냥 매몰이랑 코수술만.......
마이클잭슨됫네ㅅㅂ 2010-12-06 (월) 23:39 13년전 신고 주소
입다물고 여자들이나 잘하세요

몸매는 개좃구리면서 얼굴만 존나티나게 쌍거풀하고 코하면 잘난줄알고

면상들고다니는대 개토나옵니다.
스닉허즈 2010-12-10 (금) 08:10 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자이앵 2010-12-11 (토) 02:00 13년전 신고 주소
진짜 오지랖쩐다 ㅡㅡ 여자나 잘해 여자는 앞트임 티안나는줄아냐 화장해도 다보여 말좀 곱게해라
dsfdsaf 2010-12-24 (금) 22:13 13년전 신고 주소
글쓴이도 그렇고 육갑떨고 앉았네
남자 쌍커풀은 이해안가는거에 동의하지만 (해도 매몰로 얇게)
코 눈 턱 광대 하는거 다 똑같애 남자랑 여자는 한몸이야 어짜피 ㅡㅡ 멍청하다 진심
★☆권☆★ 2015-06-19 (금) 16:48 8년전 신고 주소
쌍꺼풀 없이 눈만 키워주는 수술해주는 병원있다고 옛날에 맥심잡지에서 광고 본적있는거같은데..
그건좀 끌리더군요.
응가왕 2015-11-24 (화) 15:53 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi