• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

미납금안내면 형사처벌받나요?

뱌캬레비턴스 2011-07-02 (토) 07:09 12년전 1405
비중격으로
수술했습니다.
근데.
300만 선납하고 50은 후납하기로햇습니다
근데 수술을 하고 지금.. 3주됫습니다 정확히
근데.!!
수술전 어느정도 콧대가있던저는
콧대는 연예인뺨칠정도로 높아졌습니다
문제는 코의 각도입니다
남자는 여자코와달리 일자코여야 멋있잖습니까
근ㄷ ㅔ전 여자코처럼 곡선이되어버렷습니다..
심한 곡선이아닌
자로 대봐도 코가 일자가아닌 살짝 곡선이에여..
아..스트레스받습니다
비중격 마사지중이구여
왜이런가물어봣더니..
코끝마사지를 안해서 이렇다는데..
제가ㅣ 이해가 안가는건
코끝 마사지를 아무리해도
이미 굳어버린 콧대를 곡선에서 일자로
만들수없지않나요?
이제 3주됫는데.. 앞으로 3개월은 기다려야
이쁜모양이 나온다는데..
참..
그럼 3개월뒤에 곡선코가 직선코가 된다는말인지뭔지
제가 지금 너무 기분이나쁜데요
50만원 주려던거
지금 안줄까 생각중인데요
어떻게 생각하세요
제가 원하던 코가 아닙니다!!!
이런경우에 내지않아도 되지않습니까?
재수술 이야기꺼내러갔는데
오히려 저만 혼나고왔네요.. 말을못하게하네 무슨...
진짜짜증나구요
콧대 2.5 m 높였는데
코끝은 정말.. 거의 그대롭니다
후...
눈상담하러 안검하수전문병원에 간적이있는데
혹시 일부 선납후에 남은금액 (지금병원처럼)
내도 되냐고 물어보니까'
예전에 학생들도 그렇고
돈 얼마만 내고 후에 낸다던사람들이
연락 두절됫다고
해드릴수가없다고하더라고요...
형사처벌 못한다는거 아닙니까?
그럼
지금병원에서 남은금액 안내두
저 처벌 안당하는건가요?
원래 성형외과에서 돈 안낸거 형사처벌받나요?
궁금
합니다.
그리고 입안에 귀족수술한거 실밥
아직도 안뺏거든여? 언제빼줄런지...
일주일에 한번씩오라는데.. 대충 코 보고
소독만 하고갑니다
2주동안 그랫어요
뭐..딱히 제대로 코보지도않고...
정말 기분 너무나쁘고요
남은금액 절대 내고싶지않거든요?

성예사여러분도..
여러분들 그리고 시간지나면 코끝 확실히내려와요?

이 남은금액 안내도됩니까?
다른병원에서그러는데
아무리 그래도 재수술도아닌데
350은 너무비싸다네요..
부탁드립니다.

그리고 코 휘거나 진행과정같은거
다른병원에서 봐도되는건가요?

2,261,531
1,108,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무턱탈출 2011-07-09 (토) 20:53 12년전 신고 주소
엄청나게 심한 버선코가 아닌 이상 붓기 빠지면서 자연스럽게 내려갑니다 ㅋ
참고 기다리세여 6개월은 기다려야해여
옆모습만예술 2011-07-17 (일) 18:30 12년전 신고 주소
시간지나면 150프로 내려옴 -_-;; 첨에 좀 들려야 나중에 6개월이상후 모양원하는 만큼됨 첨부터 원하는 코끝높이 처럼되면 시간지나면 코끝 화살코느낌남
hi