• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

무턱(?) 지방이식 고민으로 글 올립니다..

피터빤쓰 2011-04-18 (월) 16:05 13년전 873
안녕하세요 제가 아래턱이 아래위 길이가 짧고 얼굴 전체에 비해 좀 작아서 고민이라 글을 올립니다.
코 중간의 양옆볼의 길이에 비해 조금 작은 편이고 턱은 무터끼가 아주 약간 있는 듯한.... 전체적으로 턱이 약간 작아보이는 상이거든요.
이게 저한테 상당히 스트레스인지라.. 거울보면서 조금 턱을 당겨보기도 하고 하는데.. 조금 더 길어지면 얼굴이 길어보이기도 하고... 어찌할까 심히 고민스럽더라고요

지방이식 하면 턱선이 뭉툭해지지 않을까 고민이고... 보형물 넣기에는 턱이 너무 있고(?) 필러를 넣으면 좋을까 하기도 하고... 매우 고민스럽네요..

혹시 턱 지방이식하신분 있나요? 턱선이 좀 날카롭게 살려주는데 없나 해서요..

2,672,631
1,866,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소스코드 2011-04-18 (월) 18:46 13년전 신고 주소
저도 심하진 않고 무턱끼가 살짝있어서 두군데 상담받아봤는데
주로 실리콘을 권하던데요?? 필러는 금방꺼진다고;;;
둘리123 2011-06-11 (토) 16:46 12년전 신고 주소
ㅂㅌㅅ
요요크리 2017-11-05 (일) 16:03 6년전 신고 주소
개인적으루 심한무턱은 아니신거같은데 우선 지방이식이나 필러로 맞아보신후애 만족하시면 보형물 넣는건 어떤가요
hi