• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

미간 사이 콧대만 높이는 방법이 있을까요?

가나왕 2023-09-11 (월) 12:59 9개월전 472
본 콧대는 높아서 이걸 갈고 실리콘을 넣어야 된다고 하시던데

의사분들도 그건 말도 안되는거라서 필러? 이런거 말씀하시던데

또 코 필러는 안좋다는 말이 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 미간 사이 콧대 높이는 방법 있을까요?

2,519,028
2,068,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Farce 2023-09-11 (월) 13:43 9개월전 신고 주소
얼마나 높이고 싶으신지는 잘 모르겠지만 우선 필러 맞아보시고 수술 하는거 추천해요.

가나왕 작성자 2023-09-12 (화) 10:25 9개월전 신고 주소
요즘 코 필러도 좋나요? 예전에 한번 찾아보니 필러 후유증 으로 말이 많아서 ㅠㅠㅠ
이젠젤 2023-09-11 (월) 14:17 9개월전 신고 주소
자가연골 넣는 방법도 있다고 들었어요

가나왕 작성자 2023-09-12 (화) 10:25 9개월전 신고 주소
자가연골 코끝에 넣었는데 이제는 미간에도 가능한가요? ㄷㄷ
커트보네것 2023-09-15 (금) 04:20 9개월전 신고 주소
미간 사이 왜 넣으려고? 아바타 될거 같은데..
오오미즈 2023-09-17 (일) 08:45 9개월전 신고 주소
코에 필러는 하는거 아닌데..
찾아갈게요 2023-09-21 (목) 09:22 9개월전 신고 주소
필러 하는거 코는 피하라고 들었어; 그냥 코 상담을 받아보는게 나을 수도 있을거 같아
baetrace 2023-09-23 (토) 23:55 9개월전 신고 주소
코 필러한 지인 있는데 처음엔 괜찮더라도 1년 반 정도 지나고 보니까 많이 퍼지더라
hi