• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧기둥세우기와 코끝성형하는데,,

dbactor 2006-01-12 (목) 15:19 18년전 837
이번주 토요일날 하는데

모양 제대로 나올지 벌써부터 신경 많이 쓰이네요 ..

상담을 너무 소극적으로 해서.. 원하는 성형을 확실히 말을 못했거든요..

콧구멍줄이는 쪽으로 다짜고짜 의사가 먼저 말을 꺼냈는데,,

큰콧구멍은 제두꺼운 입술가 조화를 이루는것같아서..

저는 딱잘라 저는 콧기둥을 세우러 왔다고 하니까..

콧구멍줄이는것은 흉터가 남아서 권유하는 편은 아니라고

말을 흐리더군요.. 주위에서 콧구멍크다는 말은 많이 들어서 아직까지

콧구멍 줄이는 수술에 미련이 가는편이예요..

저는 처진콧기둥때문에 옆에서 봤을때 콧기둥의 안쪽 살이 많이 보이거든요..

그래서 콧털도 그 부분까지 뽑아주야 하는 번거로움도 늘 있어구요..

콧기둥세우기와 귀끝연골로 콧끝성형하다고 하는데

상담을 너무 소극적으로 해서 수술후 옆에서 봤을때와 정면에서

봤을때 콧구멍이 안보이는건지는 정확히 말을 듣질못해서..

걱정되네요..

교수소개로 해서 220만원으로 비용은 잡았는데

콧구멍줄이기를 해야만 정면이나 옆면에서 봤을때

콧구멍이 안보인다면 할생각인데

비용이 더 추가되겠죠?

2,986,860
3,425,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
디스코왕 작성자 2006-01-13 (금) 18:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧구멍 줄이시면..비용더 추가됩니다~
hi