• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱+광대 비용이 얼마정도?

호나우동 2006-01-12 (목) 05:42 18년전 1218
1000정도 잡아야 하는데 너무 비싼거 같아서 ㅠ

한 800은 무린가여?

글구 압구정에 남자전문 ㄹㅇㅍㅁ 잘하나영?

토욜날 상담받으러 갈껀데....

안면윤곽 잘하는데 추천좀 해주세영 ㅋ

263,315
3,020,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Milklyboy 작성자 2006-01-12 (목) 06:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
현금하면 그 정도 될듯~
세계최고미남ㅋ 작성자 2006-01-13 (금) 12:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
어 저도 거기서 상담받을껀데~ㅋㅋ저도 유명한데라고 해서 가는거거등요~남성전용이라고 남자수술잘한다고 하더라고요 ㅋㅋ 저도 광대생각중..ㅋㅋ
세계최고미남ㅋ 작성자 2006-01-13 (금) 12:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
현금하면 좀 싸게 해주지 않을까요??ㅋㅋ
본능적인킬러 작성자 2006-01-22 (일) 09:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
제생각에는 광대랑 턱은 안면윤곽 전문병원에서 해야합니다. ㄹㅇㅍㅁ 은 제생각에 아니라고 봅니다.. 광대랑 턱만 매일수술들어가는 그런 전문병원해서 해야합니다.. 그래야 더 이쁘게 잘 됩니다.
칙촉칙촉 작성자 2006-02-20 (월) 17:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱 광대 현금가로 800정도 하던데요?안면윤곽전문에서하세요. ㄹ ㅇ ㅍ ㅁ 은 전에 윤곽전문이 아니라 눈코 전문이라고 알고 있ㅇ어ㅕ
캐논 작성자 2006-09-06 (수) 04:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㄹ ㅇ ㅍ ㅁ 은 눈코입전문입니다.
hi