• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈밑애고살 말입니다. 질문..

차근차근 2006-01-11 (수) 22:14 18년전 512
하신분이나 잘아시는분 답변좀 해주세요..

제가 할려구 생각중인데 여러가지 말이 많네요.

지방넣는 거랑..인공뼈인가? 알로덤 넣는거랑. 두가지 방법뿐인가요?

수술후에 일상생활할려면 얼마나 걸리는지?

부작용이 어떠한지 부탁합니다..

두가지 시술방법의 장단점 아시는분 답변좀 부탁합니다.

그리구 비용도 부탁할께요..

2,658,584
3,011,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
niptuck 작성자 2006-01-12 (목) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 무지하구싶은넘중에하나랍니다ㅜㅜ 우선..알로덤은 시체에서얻은살을가공하여만든 쉽게말해'남의살'이구요..애교수술전에 리스탈렌주사(필러같은거)로 원하는 만큼 주입하여 애교를 만들어보고 맘에들면 하는게 안전하다구 들었요..애교수술생각보다 무지부자연스럽구 맘에안들어뺄때 째는자국이많이남는다네요...
niptuck 작성자 2006-01-12 (목) 01:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
리스탈렌주사는 약 6개월정도 간다구 들었어요..체네흡수됨..가격되는 한 50마넌선?한방에?
차근차근 작성자 2006-01-12 (목) 22:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
6개월에 50만원이랍니까?? ㅡㅡ;; .....맙소사..다른님들..아시는 님들..또 정보 부탁해요..
미소년** 작성자 2006-01-13 (금) 21:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
제친구가 레시틸렌으로 애교를 했는데 1년6개월이 넘었는데도 아직 남아 있더군요. 첨에 맞을때 많이 주입했는데,, 첨엔 눈밑이 띵띵 부어보이더니 지금은 자연스럽더군요.다른 한친구도 했는데 눈이 작은눈인데 애교하고 눈이 더작아져 버리더군요. 애교도 어울리는 사람이 있고 아닌 사람도 있더군요.
hi