• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍커풀 수술 언젠간 할 건데요.

Initial 2004-04-25 (일) 20:11 20년전 842

1. 속쌍커풀 라인을 2mm에서 3mm 정도로 잡고 수술할 생각이에요.

전 지금의 눈 크기에 만족해요.

눈이 커지는 건 전혀 바라지 않거든요.

이 정도 라인으로 한다면 눈이 커지는 건 없겠죠?

2. 속쌍커풀로 해도 눈이 전체적으로 동그랗고 가로 길이가 짧게 보이나요?

예를 들어 지성의 눈처럼요. 전 그런 눈매는 싫고 조한선이나 권상우같이 옆으로 긴 눈매를 원하거든요. 지금도 눈매는 동그랗지 않고 길어요.

3. 앞트임을 하면 눈이 커지나요? 전 눈 크기를 키울 생각은 없거든요.

몽고주름이 좀 있어서 그걸 제거할 생각만 있어요.

4. 속쌍커풀수술을 하면 전체적인 눈매가 어떻게 되나요?

2mm에서 3mm 정도로 작게 한다면요.

2,953,825
2,986,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절정미남 되자 작성자 2004-04-25 (일) 22:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
1 눈이 커집니다 다만 라인이 작아서 굉장히 커지진 않습니다
절정미남 되자 작성자 2004-04-25 (일) 22:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
2 지금의 눈매가 동그라면  굳이 따진다 했을때 쌍커풀수술후 좀더 동그래질겁니다
절정미남 되자 작성자 2004-04-25 (일) 22:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
3 앞트임은 눈의 한부분을 열어주므로 커진다고도 말할수 있겟지만 실제적으로의 느낌은 하기전보다 좀 더 뚜렷하고 눈매가 안정되어 보입니다
절정미남 되자 작성자 2004-04-25 (일) 22:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
4 쌍커풀이 있는 눈매가 되겠죠 이건 개개인의 눈매에 따라서 틀립니다..올라갔냐.내려갔냐..몽고주름이 있냐없냐 에 따라서 틀립니다
여왕 작성자 2004-04-27 (화) 08:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
님이 원하시는 쌍꺼플의 크기로 수술을 한다는 과정하에 결과는 아마도 수술햇다기보다 다른사람이 보았을때 피곤해서 생긴 쌍꺼플인가?어디 아픈가?저 사람이 쌍꺼플이 원래 있었던가?이정도?자신의 만족이라고 할수있겠죠~
여왕 작성자 2004-04-27 (화) 08:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고가 있는사람이 쌍거플만 하게되면 눈매가 좀 부자연스러워져서 쌍꺼플만하고나서 땡그란눈에 놀라 자연스럽게 만들어준다고 앞트임을 많이들하죠~그러나 미간이 짧은사람은 하지마라고 닥터가 카운셀링해줄꺼에요~
hi