• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저기여 쌍컵않하구 몽고만 할수있나여?

dhh~~~ 2003-02-26 (수) 00:17 21년전 230

몽고티가 구체적으로 어떻게나여?

============================================

▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

2,526,846
3,015,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
★beyonder★ 작성자 2003-02-26 (수) 10:59 21년전 수정 삭제 신고 주소
싱처가 남지요...빨갛게......근데 그건 시간 지나면 티 안납니당^^; 그리구 몽고만 따로 할수 있음돠^^
dhh~~~ 작성자 2003-02-26 (수) 16:27 21년전 수정 삭제 신고 주소
몽고만 한다면? 눈모양이 보통사람하구 똑같아지나여?아니면.눈은커지는데?고양이눈처럼 평생사는건가여?
★beyonder★ 작성자 2003-02-27 (목) 00:45 21년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요.....그건....눈 위아래 폭이 크다면....그렇게 되겠지만...눈 위아래 폭이 작으면...쭉 찢어진 눈이 되겠죠~~?? 성형외과가서 상담 받아보세요...이렇게 얘기 하는거보다 훨 자세한 얘기 들을수 있어서 속 시원하답니다^^;
hi