• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

무쌍눈매교정 하지 말란 말이 있던데

바바바에츄 2024-06-21 (금) 00:42 9일전 201
무쌍눈매교정이 남자 눈 수술 중 제일 무난한거라 생각했고 트임은 티가 많이 난다고 들어서 생각 안하고 있었는데
그럼 결국에 티가 가장 적게 나는 수술은 뭐임?
커뮤니키 뒤져보니까 속쌍 얘기 많던데 이건가?
눈이 찢어지고 작아서 고민임

355,280
536,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연날리기 2024-06-21 (금) 13:00 9일전 신고 주소
티가 적게 나는 거는 무쌍 눈매교정이안
근데 무쌍으로 눈매교정으로 하면 기능적으로 문제 생길 수가 있어서 대부분 속쌍으로 잡아주고!
근데 눈매교정은 상안검거근이라는 근육을 조작하는 거여서 부작용이 은근 있으니까 근처 안과에서 진성안검하수인지 꼭 물어봐
가성안검하수면 대부분 속쌍으로 쌍수만 해도 눈이 커져

아러구다어어 2024-06-23 (일) 07:08 7일전 신고 주소
무쌍으로 눈매교정하면 뭐가 문제가되나요??

속쌍으로 자리잡히면 티가 덜나나요 ??
빌리프린 2024-06-26 (수) 14:25 4일전 신고 주소
난 속쌍느낌으로 자연유착했는데 진짜 티안나고 괜찮음!
kkk3761 2024-06-28 (금) 17:58 1일전 신고 주소
나 여잔데 무쌍 느낌 원해서 무쌍 눈교함!
hi