• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 4일차 후기

Lvlvlvlvlv 2024-06-03 (월) 04:20 29일전 333
당일)

당일날 마취때문에 정신없고 아픔, 이 상태로 어떻게 약사고 택시까지 잡아서 집가야하나 고민함

어찌저찌 택시타고 집오는데 눈물이 계속 고임 마취때문에 닦을힘도 없어서 그냥 멍하니 있었는데 택시 아저씨가 흘깃흘깃보면서 눈치봄 힘들어서 그냥 사연있는척함..

집오자마자 처방받은약 먹고 바로 쓰러져서 잠자고 일어나보니 눈 부어있음

코에선 계속 코피가 나옴 거즈로 계속 닦아내줬음

1일차) 일어나보니 눈이 벌에 쏘인것처럼 어제보다 더 부어있음 앞도 잘 안보이고 눈물이 계속 흐름

아파서 흐르는게 아니라 아마 눈부음+코 솜이 자극해서 나는거 같았음 계속 휴지로 닦으면 살 쓸릴까봐 최대한 살살 툭툭 두드려서 닦아주고 눈안쪽은 면봉으로 살짝 닦아줌

점심에 눈 붓기가 점점 빠지기 시작하더니 저녁때 많이 괜찮아짐 코피도 점점 덜 나오기 시작함 눈물은 그래도 한번씩 나오는편

2일차) 눈 붓기가 사라짐 대신 붓기가 밑으로 내려가서 심술보처럼 부어있음 병원에서 솜빼고 집오니 안에 고여있던 코피와 콧물, 딱지들이 계속 나옴 계속 닦아내주기가 뭐해서 다시 거즈 돌돌 말아서 인중에다 붙여놓음

3일차) 심술보같던 붓기가 사라짐 코에선 여전히 피 딱지 섞인 콧물이 한번씩 나오는데 피는 거의 안섞여있고 사실상 옅은 진물느낌의 색? 임 면봉으로 약 발라줄때 말라비틀어진 딱지들이 섞여나옴

4일차 현재) 잔붓기 제외한 붓기는 전부 사라졌고 콧속에 면봉을 집어넣어봐도 약간의 딱지가 묻어나오는걸 제외하면 피도 진물도 안묻어나옴 통증도 아예없음

회복이 남들보다 약간 빠른편인거같긴한데 그래도 부목 뗄때까지는 관리 평소처럼 해줄예정

댓글 10건
ubsbji 2024-06-03 (월) 10:44 29일전 신고 주소
회복이 빠르다니 다행이네요, 고생했어요
스바독독 2024-06-03 (월) 17:46 28일전 신고 주소
진짜 많이 힘들 시기네요.. 좀만 더 버팁시다 ㅎㅎ
이자아리 2024-06-03 (월) 21:11 28일전 신고 주소
코 수술이 좀 힘들어요... 화이팅입니다!!
김코김11 2024-06-03 (월) 22:06 28일전 신고 주소
내 미래 모습같아서 무섭다
잘해보자잉잉 2024-06-03 (월) 23:59 28일전 신고 주소
많이 아파요..?

Lvlvlvlvlv 작성자 2024-06-04 (화) 00:39 28일전 신고 주소
많이 아프다기보다는 이게 뭐라해야할까 치통인데 기분나쁠정도의 치통수준? 이었어요 욱씬..우욱씬.. 이런 통증
근데 전 아파서 힘들었다기보다는 남들보다 마취가 더 잘 먹는 타입인지 회복실에서 30분을 기다려도 정신이 제대로 안돌아오길래 힘들었던거에요 ㅋㅋ 그렇게까진 아프지않움
보니79 2024-06-05 (수) 13:26 26일전 신고 주소
힘내자 아자아자
코야무진 2024-06-05 (수) 21:32 26일전 신고 주소
저도 오늘 했는데 지금 코로 숨 못쉬는거랑 자가늑 뗀 자리가 아파서 힘드네요 ㅠ
마루짱아치 2024-06-06 (목) 15:07 25일전 신고 주소
잘나올꺼에요 넘걱정마세요
기유몽 2024-06-06 (목) 18:09 25일전 신고 주소
좀 초반엔 불편 시간이 약
hi