• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 도움주세요!

헌댕이 2009-01-21 (수) 21:11 15년전 186

올해 19살이 되구요.  1년빨리 대학을 가게 되어서 졸업하고 입학식까지의 1달을 틈타 코성형을 결심했습니다.

그래도 봐줄만한데 미간과 미간 사이 콧대가 유난히 죽었네요.

코끝도 미약하게나마 화살코가 보이네요.

권지용님의 콧대처럼 일자형으로 딱 섰으면 좋겠네요.

메이크업을 공부하는중인데요. 메이크업아티스트의 마스크는 화가의 캔버스와 같다. 라는 말이 있을정도로

패션업계에서 중시되는 것이라 신중에 신중을 기하는중입니다.

하고나서 확 달라지리라 생각치 않지만 남자의 기둥이자 자존심을 세우고 싶네요.

병원좀 추천해 주세요.

가격은 얼마나 하나요.

코성형을 했을때 눈이 몰리는 현상에 대해서도 좀 알려주세요.

그리고 아픔에 대하여도 ,,, 주먹질하다가 코쥐어터져서 눈까지 퉁퉁 부었을때보다 아픈가요

붓기는 2주면 자연스러워질수도 있는지도

기타 등등 지식들 공유좀해주세요

아 그리구 2월1일이나 2일정도로 아주빠르게하고싶습니다,

붓기를위해...

20,588
251,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi