• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 1일차 이거 원래 이러나..?

휴즈푸 2023-07-13 (목) 19:16 11개월전 716
어제 수술하고 오늘까지 존버중인데 내가 엄살인건지.
타이레놀은 오반거 같아서 병원에 준약만 먹었는데 코 욱씬거리고 위로 잡아땡기는? 쥐어짜는 느낌 졸라리 드는데. 이거 구축현상인가???
절골까지 해서 그런가 옆에 멍 퍼지고 가관이네 ㅠ
코수술하고 집에서 일주일 휴가 얻어놓고 탱자탱자 놀생각에 신났드만 장난아니네예 이것도ㅠ
안아프다하드만 코피도 아직도 줄줄 나오는데
죳댄겁니까...? 거즈 3번갈음 ㅋㅋㅋㅋㅠ

2,500,602
1,235,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아리단이 2023-07-13 (목) 20:24 11개월전 신고 주소
나도 솜빼기전까지는 지옥이였어..

휴즈푸 작성자 2023-07-13 (목) 20:50 11개월전 신고 주소
후 원래 이러구나. 여자들 진짜 대단하네
작은코성횽 2023-07-13 (목) 23:57 11개월전 신고 주소
나 이틀차인데 졸라 불편하긴해 하

휴즈푸 작성자 2023-07-14 (금) 00:37 11개월전 신고 주소
코 욱씬거려서 죽겠다 ㅠ 남들은 거즈 다 뺀다는데 왜 이러냐...
뀹쁍뚭 2023-07-14 (금) 03:38 11개월전 신고 주소
어제 수술했는데 무슨 구축이야ㅋㅋ

휴즈푸 작성자 2023-07-14 (금) 16:59 11개월전 신고 주소
미안 혼자서 회복하다보니깐 오바좀 쌋엉 ㅠ 너도 화이팅!
야너일로좀와봐 2023-07-14 (금) 19:17 11개월전 신고 주소
나 어제했는데 나도그래 ㅋㅋㅋㅋ
어제보다 코피나오는건 좀 덜하고 대신 콧물+피 조금 섞인게 나오네
코 욱신거리고 아프고 ㅇㅇ 근데 아픈건 참을만해
대신 입으로만 숨쉬는게 개불편함

야너일로좀와봐 2023-07-14 (금) 19:17 11개월전 신고 주소
너도 혹시 기능코도 같이했어??

휴즈푸 작성자 2023-07-14 (금) 21:11 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고생많누 나는 기증코는 안했고 절골했어
이찬우 2023-07-15 (토) 01:06 11개월전 신고 주소
솜 들어있을때는 진짜 지옥이지..
쀼셔 2023-07-15 (토) 10:02 11개월전 신고 주소
1일차시면..다음날이 더힘드실수도 있어요 ^^;
형승삼 2023-07-15 (토) 23:04 11개월전 신고 주소
궁금한게있는데 혹시 수술하면 붓기빠지기전까지는 많이 이상해보이나요?

휴즈푸 작성자 2023-07-16 (일) 13:25 11개월전 신고 주소
저는 걍 딱 보기에도 존나 괜찮은데요? 부목 떼기전인데 이미 원장님은 나의 아버지다 생각중임
고우가 2023-07-15 (토) 23:36 11개월전 신고 주소
1일차는 그냥 아프고 다음날이 진짜예여

휴즈푸 작성자 2023-07-16 (일) 13:25 11개월전 신고 주소
인정,, 하남자 답게 2일차는 타이레놀로 버팀
광고극혐선비 2023-07-16 (일) 11:54 11개월전 신고 주소
상처난거라고 보면되서 회복하는 느낌일듯

휴즈푸 작성자 2023-07-16 (일) 13:26 11개월전 신고 주소
콧물 질질흘리면서 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
코코코코짓말 2023-07-16 (일) 19:33 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ솜 들어있을때 생각만해도 끔찍해
아이신나라 2023-07-17 (월) 16:08 11개월전 신고 주소
솜 뺄때 그 시원함 ㅋ

코 수술 하고 몇일동안은 코피 나옵니다
초록사과나무 2023-07-19 (수) 16:07 11개월전 신고 주소
진짜 무섭다,,, 난 지금 코 수술 고민중인데 너무 고민되네
유키키키 2023-07-21 (금) 12:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남미왕자 2023-07-26 (수) 17:27 11개월전 신고 주소
좀만버티자,, ㅜㅜ
hi