• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수요일수술해요

꼬마베르 2007-09-10 (월) 01:24 16년전 184
첨으로글남기네요

수요일날 수술합니다.

대구에서해요

근데 집에갈때어떻게가요?

모자로가리고가는가??

마스크못하지않아요?? 어떻게가지....먼데....

잘됐으면좋겠습니다.

눈이랑코 둘다하는거라 존나아플꺼같은데.

잘되길빌어주세요

나중에 사진올리겠습니다.

권상우눈처럼하고싶은데....눈매도만들수있는지...

우선 매몰속쌍껍으로하기론했는데...

무조건 권상우눈처럼되는건아니죠?

44,715
2,929,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수행 작성자 2007-09-10 (월) 23:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 오늘 수술하고 왓어요~ 절개+콧대+코끝 지옥을 경험했습니다 ㅍ.ㅍ 수면마취금방깨고 마지막10분쯤엔 마취도풀려서 그냥 참고하느라 ... 상상도하기시른... ㅋㅋ 저도 나중에 붕대풀면 사진올릴께요 ㅎㅎ 수술잘되시길 아 지금도 눈뜨고있는게 불편해여 ㅜ
수행 작성자 2007-09-10 (월) 23:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
참 나올때 겁네 쪽팔립니다.. 전 병원이 번화가에있는거라 나오니까 길거리 사람들 엄청많아서 첨엔 그냥 무시하고 걷다가 나중엔 쪽팔려서 택시타고 왔다는 ^^;
제2의인생 작성자 2007-09-11 (화) 12:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 내년에 속쌍커플식으로해가지고 눈 끝에만 보이게 하려고하는데^^, 붓기 얼른빠지셔서 쾌차하시길빕니다~
amoresy 작성자 2007-09-11 (화) 15:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋ 저도 겨울방학때 코 생각중인데 아플까 걱정이네염 ㅠㅠ
hi