• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술하는데 얼마정도 들까요..?

MELODIC 2003-10-26 (일) 00:34 20년전 465
안녕하세요. 전 고1남학생입니다.

제가 진짜 제 얼굴 억울합니다.ㅠㅠ

코가.......콧대는 엄청낮고 코밑이..그니깐 큽니다;

무슨 콧대는없고 코만 크니깐 완전 인상 이상해져요.ㅠㅠ

근데요....더 짜증나는건 다른곳은 다 잘생긴편이라는겁니다;;;;;;

저를 대각선이나 멀리서 본사람들은 제 첫인상이 굉장히 놀거나 잘생긴 사람으로 알더군요;;

이렇게 되니 나중에 성형 안 할래야 안할수 없습니다;;;;;;

그래서 질문인데요.

수술을 언제쯤 하면 좋을까요?

그리고 콧대높이고 코 작게하는거 다 합쳐서 비용이 얼마인가좀....

3,095,995
1,287,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JINI*^^* 작성자 2003-10-26 (일) 01:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고1이지만...흠.....한 200정도 드는거 같은데여??ㅡㅡ 또..다른거를 첨가해서 수술하는거에 따라 돈이 더 들기도 한데여...
who are yo… 작성자 2003-10-26 (일) 13:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
200-250정도 할걸요 그리고 고1이시라면 부모님 동의 그런거 필요할터인데
담배슈퍼 작성자 2003-10-26 (일) 16:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
어디에서 200에서250한다는거에요? 서울에서 그런가?? 우리 지방은 120만 언 한다고 하던데;... 전주요..
심연 작성자 2003-10-26 (일) 23:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 230 주고 하는데요-_- 그쪽은 정말 싸네요.;;
hi