• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원 갔는데요 쌍꺼풀이 안되는 눈이라는데,,

쌍꺼풀하자 2005-01-17 (월) 17:55 19년전 628
제가요 눈 위에살이이 두껍고 또 눈썹과 눈사이에 거리가

좁아서 쌍꺼풀 하면 더 눈두덩이가 심해지고 처진다고 하는데,

원래 눈 자체가 좀 졸려보이는 눈이거든요? 그래서 쌍꺼풀 권유 하지는 않는다는데

저는 어떠케서든 눈이 안졸려 보이고 커보이고 싶거든요? ㅠ

아 어떠케 해야지 눈이 클까요? ㅠ ㅠ 눈두덩이 살하고

눈썹과 눈 사이가 가까워서 쌍꺼풀 하면 눈두덩이가 더 겹쳐서 시간이 지나면 아래로 더 처질수

도 있다고 하는데 ㅠ 방법이 없을까요> ㅠ

또 제가 제 스스로 이마를 위로 올리면 눈도 훤칠하게 크고 쌍꺼풀도 생기는데

이거 올리는 수술 같은건 없나요? 가격은 또 얼마나 되는지 ㅠ 리플좀 제발 마니 다라 주세[요 ㅠ ㅠ ㅠ

1,252,750
3,425,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2005-01-27 (목) 20:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
아카진 님말씀대로 병원마다 차이가 있습니다...방법은 여러병원을 좀더 많이 돌아다니시다 보면 마음에 맞는 병원이 있을겁니다
쌍꺼풀하자 작성자 2005-01-17 (월) 19:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
저기요 그 병원이 어딘지좀 알수 있을까요? ㅠ
아카진 작성자 2005-01-17 (월) 18:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원마다 조금씩 차이가있어요. 저도 몇 병원에서는 하지않는게 좋다고 하셨었는데요. 그래도 님처럼 꼭 해야겠다는 마음이 커서 자세히 알아보고 부분절개로 속쌍커플해써요..그런데 지금은 수술한지 모를정도로 자연스러워졌답니다. 힘내시구 좀더 알아보세요.
hi