• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저기 강북 수유리 모 병원에서 수술하신분 있나요?

후아후아 2005-01-17 (월) 11:41 19년전 626
전 다름이 아니구요 강북 수유리 모병원에서

여기 어떤사람 소개받구 수술한 사람인데요.

지금 수술한지 두달이 넘었는데 눈에 붓기가 잘 안빠져요

어제 같은 병원에서 수술한 분을 한명 만났는데 저보다도 심한거 같더라구요

그분은 수술한지 3달정도구요..

코도 수술방법이 실리에다가 코긑에 고어를 넣어서 돼지코가 안되구요

물론 첨에 수술하기 전에는 돼지코두 되고 눈도 인으로 얄상하게 된다구 해서

수술했거든요.

근데 알아보니깐 영 실력이 없는 의사같아요 그런걸 할줄 모르는거죠

지금 너무 막막해요 이눈으로 살아야할지. 아님 재수술을 해야할지.

전 학생인데 재수술하고 학교는 어떻게 가요. 말이 안되요..

저희처럼 그병원에서 수술하신분 있으심 연락주세요

댓글 2건
mc622 작성자 2005-01-31 (월) 18:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 거기가 맥도널드 맞은편아닌지..
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-20 (목) 14:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
길고 험난한 싸움이 되시겠군요 ㅠㅠ 진심으로 조의를 표함니당 ㅠㅠ
hi