• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

면도에 대한 질문이여..

snow 2003-10-26 (일) 17:59 20년전 247
대학교 졸업반이라 면도를 시작한지는 꽤 오래되었는데

제가 숱도 많고 온 몸의 털(?)들이 다 굵은 편이라

면도를 해도 깨끗하게 안되네요..

면도기가 안 좋아서 그런가하구 면도기를 비싼걸루 쓰고

날도 잘 갈아주는 데도 그런데요..

저랑 비슷한 처지에 계신분 있음 조언 부탁해요..

제가 얼굴이 하얀 편이라서 수염부분만 거뭇거뭇..

열심히 면도하고 나가도 사람들이

"너 면도 안하고 나왔지? 하고 물어요... ㅜ0ㅜ

면도에 도가 트신분 계심 물 온도라던지 면도하는 방향, 날의 각도(?)

같은거 알려주심 정말 감사하겠네요..

2,504,521
2,600,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
JINI*^^* 작성자 2003-10-26 (일) 19:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
영구 제모술 받아보시는게 어떨지...싶네여...그거는 수염이 안나게 하는 시술이라는데여..레이저로..하는거 같더만...;;
hi