• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

영구제모 수술 비용은 대충 얼마쯤 되나요?

날라까기 2003-10-26 (일) 11:51 20년전 380
오늘 가입했습니다.

신문보고 알았답니다.

저는 면도를 하고 나면 얼굴에 트라벌이 많이 생겨요.

그렇다고 안 할수도 없고..

전기 면도기로 바꾸었지만 그래도 문제네요.

피부간 너무 약해서 그런가...

그래서 영구 제모 수술을 받을려고 하는데

비용은 어느 정도 하나요?

레이저 한번 쏘는 횟수에 따라인가요

아니면 면적에 따라 가격기 달라지나요?

잘은 모르지만 엄청 비쌀뜻하네요.ㅡㅜ

아시는 분 답좀 부탁드립니다.

1,373,380
1,860,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바람에지는꽃 작성자 2003-11-10 (월) 00:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
비싸다 -_ㅠ
주전자01호 작성자 2003-11-05 (수) 11:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지금구레나룻주의로 1차받았는데 영구제모는 5~6회정도 시술해야합니다 물론 분활해서 1번에 10~15만원사이고 한달에 한번정도 치료한답니다 더궁금하시면 제게 맬주세여 moon6548@hanmail.net
주전자01호 작성자 2003-11-05 (수) 11:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
부위마다틀린데 구레나룻,볼주의는 50~60만원 턱,목주위도비스한걸로압니다
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 23:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
제모는 피부과에서 주로하는걸로 알거든요 통칭적인 의미는 성형이긴 하지만..아직 제가 제모에 관한지식이 부족합니다...한번  알아볼께요 ^^
hi