• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

하하하 이런곳이......

-.-.. 2003-06-05 (목) 01:51 21년전 187
너무 재미있네요

전 코를했거든요 제 주위만봐도 남자가도 성형했다하면

좀 이상하게 생각해서리...

여기를 수술전에 진작알았다면 좋았을것을...;;

예전엔 심한 메부리여서 깍고실리로 했는데

전 메부리가 좀 심한편이여서 병원가는데 별로 쪽팔리다하는건

없었고요...오히려 병원에 있던사람들이 쟤는 수술해줘야겠다는

반응이었죠

워낙에 컴플렉스여서 이상한 눈총을받더라도 수술을했겠지만;

결과는 나름대로 만족한담니다.원래도 쌍껍이 좀 진하고 턱선도 가늘고

조금 서구틱하게 생겨서 원래 코도 높은줄안담니다..다행이죠

오히려 여자들부터좀 안생긴얘들은 무시하고 얼굴열라 따지니

남자가 성형하는게 뭐 거슬릴께있나요~ 님들도 하시고 성공하시길

우리도 꽃미남이 돼어BOA요~

2,880,708
2,023,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
멋진남자 작성자 2003-06-06 (금) 00:21 21년전 수정 삭제 신고 주소
네, 님말처럼 여기오시는분 다 꽃미남이 되자구요^^
hi