• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

드디어...D-1

takizawa 2004-03-15 (월) 22:56 20년전 185
오늘가서 예약해부렸습니다...

상담만 6군데받음....더이상 지체하다가는 군대가기전에 암것도 못하겠다 싶어서....

일단 제눈은 큰편인데 몽고주름으로 인해 눈이 답답해 보인다더군요.....

그래서 몽고만 틀까 했는데 몽고만 트는것보다 쌍꺼플을 같이 해주면 시각적으로 어느정도 커버가 될수있고 눈도 좀 커진다고 하시길래 메몰도 하기로 했습니다.

가격은 예상외로 싸더군요.쌍껍은 메몰80 몽고는 30으로 알았는데 20이라더군요.

토탈~~100나왔습니다.

그나저나 내일 눈팅팅부어서 시내를 헤쳐나와야 되는데......벌써 부터 걱정....

모자를 교관스타일로 푹 눌러쓰면 오히려 시대에 역행(?)해는 패션으로 사람들의 시선을 더끌까봐 걱정이군요.ㅍ

P.S 수술후에 약짖는줄 알았는데 주사맞으면 약안지어도 된다고 들었습니다.사실입니까? 의사한테 깜빡하고 안물어봤네.....만약 약지어야 된다면 시내약국에 어찌 들어갈까나...

2,923,104
536,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쉬는시간 작성자 2004-03-15 (월) 14:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 경우엔 약도 먹고 주사도 맞았습니다. 둘다 항생제 종류였던것 같습니다.
자타가공인하는상또라… 작성자 2004-03-16 (화) 12:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
뿔태쓰고가시지...ㅋ 전 한쪽 재수술 받을때 안대로 가리고 갔는데 ㅋㅋ 눈병걸린것처럼;;
hi