• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

[코수술] 코수술 부작용입니다

희망기원 2015-10-02 (금) 03:39 8년전 671
6~7년을 고생하고 아.. 보형물 제거하고 경과지켜보고 있는데.. 제 졸업사진 보고 울컥 울었네요.. 차라리 혼자 울고나니 좀 낫네요.. 아.. 내가 뭐할려고 얼굴에 손대서 이고생을 하는지..  이미 돌이킬수 없는 내 선택이엿기에 날 탓하지만 한번에 선택으로 20대를 날려 먹었네요.. 두번 다시 안올 내 20대... 계속 피하며 만나주지 않다가 갑자기 찾아가니 깜짝놀라며 내얼굴보고 웃던 그 의사.. 그냥 시간을 되돌리고 싶네요.. 꼭 회복했으면 좋겠습니다..

490,967
2,330,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이민정코 2015-10-02 (금) 04:29 8년전 신고 주소
의사 참 책임감없네요ㅜㅜ 어떤 부작용 이셨어요??
loved1151 2015-10-02 (금) 09:02 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 성형외과 의사 중에 무책임한 사람들 많은듯..ㅜㅜ 힘내세요!
마틸다레옹 2015-10-02 (금) 11:04 8년전 신고 주소
에구... 6~7년이나 고생을 햇다니...
ㅠㅠ 대체 어떻게 해놨길래..
그 의사ㅡㅡ 정말 무책임하네요!
징짱 2015-10-02 (금) 16:09 8년전 신고 주소
뭐 그런 의사가 다있죠?ㅠㅠ
고생하셨어요... 꼭.회복 되실겁니다!!!
블라스트 2015-10-05 (월) 00:39 8년전 신고 주소
어휴... 진짜 나쁜놈때문에 너무 고생하셨네요..
꼭 잘 회복하셔서 자신감과 행복을 되찾으셨으면 좋겠습니다..
벌서1년 2015-10-08 (목) 02:01 8년전 신고 주소
힘내십쇼...
오구오구 2015-10-08 (목) 10:42 8년전 신고 주소
그냥 뭐라 딱히 해줄말이 없네요
힘내시고, 그런곳은 확 망해버려라!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸으른소나무 2015-10-26 (월) 12:06 8년전 신고 주소
힘내십쇼.. 하 저런 의사들 진짜
bbbhhoon 2015-11-02 (월) 21:02 8년전 신고 주소
힘내세요...
종커 2015-12-21 (월) 21:15 8년전 신고 주소
힘내세요
홍길동맨 2015-12-25 (금) 08:27 8년전 신고 주소
힘내세요..
무서워영 2016-01-09 (토) 00:59 8년전 신고 주소
힘내세요!! 그 의사 누군지 알고싶네요...
존잘러되자 2016-01-09 (토) 10:04 8년전 신고 주소
진짜 너무하네요 ㅠㅠㅠ
redpitbull… 2016-01-21 (목) 23:33 8년전 신고 주소
다들 잘 되면 좋겠지만.. 안타깝군요..
Jave 2016-03-24 (목) 21:09 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
성주니 2016-04-15 (금) 23:26 8년전 신고 주소
힘내요 ㅠ,,
hi