• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

모공이 큰데 복코수술같은거 하면..

★☆권☆★ 2015-07-21 (화) 18:55 8년전 752
이제 흉이 제대로 남을려나 모르겠네요..

코에 모공이 커서... 콧볼이죠? 콧구멍이 있는데가

왕커요.

근데 거울 보면 모공도 장난 아님...

군에서 한번 커진 모공 답이 없네요...

이거 째거나 그러면 모공도 큰데다가 흉도 제대로 질려나 몰것네요?

혹시 비슷한 경험 해보신분?

댓글 6건
hyesun 2015-07-24 (금) 22:49 8년전 신고 주소
콧볼수술이 흉이 약간 남으실수도 있는 수술이신데요..
모공이 도드라지신 분들은 아무래도 흉이 더 남으실수도 있으세요ㅠㅠ
저같은 경우는 모공이 작아서 흉이 있는지도 모르게 잘 안보이게 수술이 잘 된 케이스구요..!
사랑해딸기 2015-07-26 (일) 15:01 8년전 신고 주소
저는 한모공하는 사람입니다.
커진모공으로 피지가 정말 잘살죠 ㅠㅠㅠ
저는 천연비누를 사용하면서 피지도 줄어들었고
모공도 어느정도 잡혔어요
신기하네요. 천연비누 한번써보세요
하늘바람씽씽 2015-07-26 (일) 15:24 8년전 신고 주소
일단 세안은 꼬꼼히 잘하시면서 모공관리좀 하셔야되고 피지는 짜지마세요^^
오동통통통 2015-07-27 (월) 10:22 8년전 신고 주소
음... 아무래도 흉이 더 남을수도 잇을것 같고요
이런경우 세안이나 피지제거를 잴해주시는게 좋아요
모공좁히는팩이나 관리도 해주시면 좋을듯
힙플 2015-07-28 (화) 12:30 8년전 신고 주소
콧볼축소 말씀하시는 건가요? 일단 저는 콧볼축소는 안했고 코끝만 무보형물로 했는데, 생각치못하게 모공까지 많이 좋아졌어요. 코를 당기셨을때 모공이 작아진다면 모공도 개선 가능해요. 코를 세우면서 살을 팽팽하게 만들어주니까요
superkilt 2015-08-13 (목) 14:45 8년전 신고 주소
저는 외국계 흰자로 만든 비누 쓰는데 효과도 별로 없고 이참에 천연쪽을 노려봐야 겠네요.....
hi